rosbif a modo mio ingredienti : 1 kg. di arista di maiale (oppure vitello ,manzo ,fate voi ) 1 noce di burro 6-7 carote mezza cipolla 2 coste di sedano 2 pomodori rossi (io quelli del mio orticello riposti nel congelatore qualche mese fa ) 1 dado 1 bicchiere di vino sale e pepe quanto basta salvia procedimento : mettere in una pentola capiente la noce di burro con il pezzo di carne,fate rosolare per bene da tutte le parti poi unite il vino e fate evaporare . ora versare tutte insieme le verdure già pulite , cipolla .carote ,sedano,pomodoro ,salvia e il dado ,salare pepare ,e fate saltare un po. ora aggiungete l'acqua fino a metà del pezzo di carne e fate cuocere per circa 40-45 minuti a fuoco basso. naturalmente se vedete che la carne asciuga troppo aggiungete altra acqua calda e portare a cottura. se vi piace la carne ben cotta fate cuocere di più. una volta terminata la cottura togliete la carne dalla pen...