il mio panettone salato !!!!!!!!!!! buonissimo provare per credere ingredienti : 500 grammi di farina manitoba 250 ml. di latte 80 grammi di burro 40 grammi di zucchero 15 grammi lievito di birra 10 grammi di sale 3 tuorli procedimento : mettere in una ciotola la farina sciogliere il lievito con un po di latte tiepido e un cucchiaino di zucchero e versare tutto nella farina ,aggiungere il burro ammorbidito , le uova , lo zucchero , impastare per bene poi aggiungere il latte poco per volta e il sale . se vedete che l'impasto è troppo consistente potete aggiungere ancora un po di latte . impastare a lungo tutti gli ingredienti sulla spianatoia poi lasciate lievitare per circa 1 ora coperto con la pellicola trasparente nel forno spento. riprendere l'impasto ,lavorate ancora un po per sgonfiarlo poi formate una palla e metterlo in uno stampo per panettone coprire con un telo e lasciarlo lievitare fino a quando non avrà raggiunto