Passa ai contenuti principali

Post

biscotti al cioccolato

biscotti al cioccolato ingredienti : 220 gr. di cioccolato fondente 110 gr. di burro 2 uova 100 gr. di zucchero 220 gr. di farina mezzo cucchiaino di lievito 1 pizzico di sale procedimento : fate  fondere il cioccolato con il burro e lasciate raffreddare sbattete leggermente le uova con lo zucchero unite il composto di cioccolato e burro, la farina , il lievito e il pizzico di sale. fate riposare il composto in frigo fino a che l'impasto diventa solido, prelevate il composto e formate delle palline, schiacciatele leggermente e disporle su una teglia coperta con carta forno. infornate a 180° per 10 minuti nel forno già caldo . fate  raffreddare , spolverate con lo  zucchero a velo e ....... papparseli partecipo al contest di :

crostata con crema pasticcera

la mia crostata con  crema pasticcera ingredienti per la base : 3 uova ( 2 rossi e 1 intero ) 100 gr. di zucchero 250 gr. di farina 75 gr. di burro 2 cucchiaini di lievito  1 estratto di limone ingredienti per la crema pasticcera : 1/2 litro  di latte 4 tuorli 70  gr. di zucchero 50 gr. di farina  1 bustina di vanillina oppure buccia di limone il procedimento lo potete vedere   QUI procedimento: preparare  la frolla impastando tutti gli ingredienti  facendo attenzione a non riscaldare troppo la pasta. mettere in frigo per almeno una mezz'oretta. mentre la pasta riposa in frigo preparate la crema pasticcera e una volta pronta  fartela raffreddare un pò.   riprendete la frolla dal frigo e stendetela  lasciandone un pò per la decorazione , bucherellate la base con una forchetta ,  farcite con la crema pasticcera e decorate a grata . infornate a 180° per circa 40 minuti ,  lasciate raffreddare e spolverizzate  con lo zucchero a velo ok !!!!!!!!

Katy Perry - Hot N Cold (Official Clean Version)

Katy Perry - Firework

Bob Sinclar - Love Generation

David Guetta - When Love Takes Over (FeatKelly Rowland)

sii felice ............. xkè la felicità porta fortuna

siiii felice ....... perchè la felicità porta fortuna 

gli occhi non sanno vedere quello ke il cuore vede

gli occhi non sanno veder quello che il cuore vede 

rotolo farcito alla panna

rotolo farcito alla panna ingredienti: 5 uova 5 cucchiai di zucchero (75 grammi ) 3 cucchiai di farina  (50 grammi ) 2 cucchiai di maizena (50 grammi ) 2 cucchiaini di lievito scorza grattugiata di limone 1 pizzico di sale  200 ml di panna da montare (io ho usato hoplà) per bagnare il biscotto alchermes quanto basta  procedimento : separate i rossi  dalle chiare  ,sbattete i rossi con lo zucchero , aggiungete la farina ,  la scorza grattugiata di limone , il lievito e  mescolare bene . a parte montate a neve ben ferma le chiare  io aggiungo anche un pizzico di sale una volta montate aggiungete  le chiare al composto delicatamente mescolando dal basso verso l'alto . foderate  la leccarda  con carta forno , imburrate e spolverate con un po di farina poi  versate il composto livellandolo per bene . infornate a 180° per 12-15 minuti al massimo , sfornate e adagiate il  dolce su carta da forno bagnata e strizzata , arrotolatelo e aspettate
le donne non sono sufficientemente alla pari con gli uomini , così dobbiamo renderci indispensabili . dopo tutto abbiamo l'arma più grande nelle nostre mani ..... siamo donne  Maria Callas