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Katy Perry - Firework

Bob Sinclar - Love Generation

David Guetta - When Love Takes Over (FeatKelly Rowland)

sii felice ............. xkè la felicità porta fortuna

siiii felice ....... perchè la felicità porta fortuna 

gli occhi non sanno vedere quello ke il cuore vede

gli occhi non sanno veder quello che il cuore vede 

rotolo farcito alla panna

rotolo farcito alla panna ingredienti: 5 uova 5 cucchiai di zucchero (75 grammi ) 3 cucchiai di farina  (50 grammi ) 2 cucchiai di maizena (50 grammi ) 2 cucchiaini di lievito scorza grattugiata di limone 1 pizzico di sale  200 ml di panna da montare (io ho usato hoplà) per bagnare il biscotto alchermes quanto basta  procedimento : separate i rossi  dalle chiare  ,sbattete i rossi con lo zucchero , aggiungete la farina ,  la scorza grattugiata di limone , il lievito e  mescolare bene . a parte montate a neve ben ferma le chiare  io aggiungo anche un pizzico di sale una volta montate aggiungete  le chiare al composto delicatamente mescolando dal basso verso l'alto . foderate  la leccarda  con carta forno , imburrate e spolverate con un po di farina poi  versate il composto livellandolo per bene . infornate a 180° per 12-15 minuti al massimo , sfornate e adagiate il  dolce su carta da forno bagnata e strizzata , arrotolatelo e aspettate
le donne non sono sufficientemente alla pari con gli uomini , così dobbiamo renderci indispensabili . dopo tutto abbiamo l'arma più grande nelle nostre mani ..... siamo donne  Maria Callas

il vero amore è come l'apparizione degli angeli :

il vero amore è come l'apparizione degli angeli : tutti ne parlano ma pochi li hanno visti veramente !!!!!!!!!!!

boo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

buon halloween !!!!!!!!!!!!!

LA MIA MARMELLATA DI CILIEGIE

la mia marmellata di ciliegie ingredienti : 2 kg. di ciliegie snocciolate 400 gr. di zucchero 2 limoni procedimento : lavate le ciliegie , dividetele a metà , togliete il nocciolo , poi versatele in una   ciotola   capiente e copritele  con lo zucchero , aggiungete il succo dei limoni e lasciate macerare il composto in un luogo fresco oppure in frigo per 10 ore . trascorso il tempo della macerazione mettete il composto in una pentola capiente dal fondo spesso  e   fate cuocere la marmellata a fuoco basso rimestando e schiumando di tanto in tanto . la marmellata sarà pronta quando versandone una goccia su un piattino inclinato questa non colerà ma resterà compatta senza sbavature . a questo punto prima  di spegnere il fuoco  prendete il frullatore a immersione e  frullatela  un po , (oppure se volete potete lasciarla con i pezzettoni .... fate voi  ) . ora potete  versare la marmellata ancora calda nei vasetti sterilizzati , chiudeteli bene e lasciat