rotolo farcito alla panna            ingredienti:  5 uova  5 cucchiai di zucchero (75 grammi )  3 cucchiai di farina  (50 grammi )  2 cucchiai di maizena (50 grammi )  2 cucchiaini di lievito  scorza grattugiata di limone  1 pizzico di sale   200 ml di panna da montare (io ho usato hoplà)  per bagnare il biscotto alchermes quanto basta     procedimento :  separate i rossi  dalle chiare  ,sbattete i rossi con lo zucchero , aggiungete la farina ,  la scorza grattugiata di limone , il lievito e  mescolare bene .      a parte montate a neve ben ferma le chiare  io aggiungo anche un pizzico di sale     una volta montate aggiungete  le chiare al composto delicatamente mescolando dal basso verso l'alto .      foderate  la leccarda  con carta forno , imburrate e spolverate con un po di farina poi  versate il composto livellandolo per bene .      infornate a 180° per 12-15 minuti al massimo , sfornate e adagiate il  dolce su c...