ecco le mie crepes !!!!! posso assicurarvi che sono buonissime !!!!!!!!!!!! ingredienti per le crepes : 250 grammi di farina 1/2 litro di latte 3 uova 40 grammi di burro 1 pizzico di sale il procedimento lo potete vedere : QUI ingredienti per il ripieno : 300 grammi di prosciutto cotto 300 grammi di funghi trifolati 1 scalogno sale quanto basta 1 noce di burro ingredienti per la salsa besciamella : 1/2 litro di latte 40 grammi di farina 50 grammi di burro 1 pizzico di sale 1 pizzico di noce moscata potete vedere il procedimento : QUI procedimento : prima cosa preparate le crespelle (io le ho fatte il giorno prima poi riposte in frigo coperte con la pellicola trasparente ) altrimenti preparate la pastella e nel frattempo che aspettate il riposo della stessa procedete a preparare la salsa besciamella ora preparate il ripieno mettendo una noce di burro in una padella ,unite lo scalogno e fatelo rosolare . unite i funghi e il prosciutto cotto