lunedì 16 settembre 2013

bocconcini di pollo ai corn flakes

un piatto semplicissimo e veloce ....per la gioia di grandi e piccini 

ingredienti : 
200 grammi di petto di pollo o tacchino 
farina quanto basta  
2 uova 
semi di sesamo 
corn  flakes
olio e sale quanto basta  
procedimento : 
preparate tre ciotole , in una sbriciolate i corn flakes e unite i semi di sesamo  , in una la farina , e in un altra le uova . 
prendete il petto di pollo , tagliatelo in tanti bocconcini , salateli , infarinateli , passateli nell'uovo sbattuto  dopo di che panateli nei corn flakes sbriciolati .

ora non resta altro da fare che cuocerli , io li cotti in una padella antiaderente con un goccino di olio  ,  li ho fatti dorare da entrambi le parti ....... et voilà .
volendo potete anche cuocerli in forno ...... fate voi .


gnam  !!!!!!!!!! gnam  !!!!!!!!!!!!!!!!



6 commenti:

  1. Davvero splendida ricetta amica mia :) La panatura con i corn flakes è un'ottima idea golosa!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Luna ...... a noi piacciono molto ..... un bacio

      Elimina
  2. Risposte
    1. grazie Maria Grazia ...... un bacione

      Elimina
  3. Ciao, se ti va provali anche con le patatine in busta sbriciolate al posto dei corn flakes

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Raffy ..... li proverò senz'altro ...... ci ho pensato molte molte ....ma non sapevo se erano buoni ....... grazie del consiglio ...... un bacio

      Elimina