lunedì 29 luglio 2013

petto di tacchino con pomodorini e rucola

accendere di nuovo il forno propio no ....... così ho pensato di usare la  piastra 

ingredienti :
400 grammi di petto di tacchino 
pomodorini 
olio , sale e rucola quanto basta 
procedimento :
dal vostro macellaio fatevi tagliare il petto di tacchino molto sottile , salate e grigliate sulla piastra per pochi minuti .
in una ciotola preparate i pomodorini e la rucola , condite con olio e sale dopo di che versate sopra al petto di tacchino , fate un giro di olio e lasciate insaporire per qualche ora ........ posso assicurarvi che è un ottima alternativa cuocere la carne sulla griglia anziché  accendere il forno con questo caldo 

6 commenti:

  1. ma che colori!! buonissimo:-)
    anche se io il forno l'ho appena acceso....muffin e più tardi focaccia!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Raffaella ......... wowwwww....... allora passo da te .....un bacio

      Elimina
  2. Che piatto meraviglioso! E che colori! Bravissima, appena torno dal mare lo faccio subito :)
    Un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Daniela ............ un bacio

      Elimina
  3. Goloso piatto estivo colorato e buonissimo, come resistere? Non si può :) Adoro i pomodori e prediligo la carne bianca per cui è perfetto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie carissima Luna ...... un bacione

      Elimina