mercoledì 3 luglio 2013

fusilli ai funghi freschi

fusilli con funghi freschi appena raccolti ................... grazie a Sandro ....un amico di mio marito .............. quando mio marito me l'ha portati gli ho detto !!!!!!!!!!! ma siamo sicuri che sono 
buoni ??????????? caspita mi dice lui ...... non è la prima volta che li raccoglie ........... fidati ............. mi sono fidata e posso dirvi che sono buonissimi ..... e ancora viva 


ingredienti :
200 grammi di fusilli 
funghi freschi 
1/2 bicchiere di vino 
pomodorini 
aglio 
prezzemolo
sale e olio 
procedimento :
ho pulito i funghi , ho versato in una padella  un filo di olio , l'aglio e i funghi , ho fatto stufare un po dopo di che ho versato il vino , ho fatto sfumare  ho aggiunto i pomodorini , il prezzemolo e portato a cottura .

nel frattempo ho cotto i fusilli , li ho scolati al dente e fatti saltare con i funghi aggiungendo un  mestolo di acqua di cottura 


2 commenti:

  1. IO pure ho tanta paura dei funghi!!! Ottimi i tuoi fusilli, complimenti.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Giovanna ............... erano buonissimi ....un bacio

      Elimina