pronti per la colazione di domani
ingredienti :
200 grammi di farina
2 uova
100 grammi di zucchero
100 grammi di burro
50 grammi di cacao amaro
150 ml. di latte
1/2 bustina di levito
procedimento :
fate sciogliere il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare .
in una ciotola mescolate e setacciate gli ingredienti secchi , ( farina , zucchero , cacao e lievito )
in un altra ciotola mescolate gli ingredienti liquidi ( le uova , il burro fuso e il latte ) .
ora mescolate gli ingredienti secchi a quelli liquidi delicatamente quel tanto che basta a rendere il composto ben amalgamato .
versate il composto ottenuto nello stampo foderato con i pirottini di carta e infornate nel forno già caldo a 180° per 20-25 minuti
vale sempre la prova stecchino .
una volta pronti sfornate , lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo
ingredienti :
200 grammi di farina
2 uova
100 grammi di zucchero
100 grammi di burro
50 grammi di cacao amaro
150 ml. di latte
1/2 bustina di levito
procedimento :
fate sciogliere il burro a bagnomaria e lasciatelo raffreddare .
in una ciotola mescolate e setacciate gli ingredienti secchi , ( farina , zucchero , cacao e lievito )
in un altra ciotola mescolate gli ingredienti liquidi ( le uova , il burro fuso e il latte ) .
ora mescolate gli ingredienti secchi a quelli liquidi delicatamente quel tanto che basta a rendere il composto ben amalgamato .
versate il composto ottenuto nello stampo foderato con i pirottini di carta e infornate nel forno già caldo a 180° per 20-25 minuti
vale sempre la prova stecchino .
una volta pronti sfornate , lasciate raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo
buonissimi e morbidissimi provare per credere
Che buoniiiiiiiii e golosiiiiiiiiiiiii :D
RispondiEliminaihihihih!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! grazie Luna ..... un bacio e buon week end
EliminaCerto che sono pronta e non solo per la colazione, ma anche per la merenda, per il caffè.....
RispondiEliminaUn bacio :)
grazie Daniela ...un bacio e buon week end
Eliminagolosissimi!! un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie Silvia ........... un bacio e buon week end
EliminaCiao Nadia, credi che questa ricetta sia adatta anche per i soufflè? grazie!
RispondiEliminaciao Anonimo .....se vuoi puoi lasciare il tuo nome ...... scusa se rispondo solamente ora ...... non saprei ....puoi sempre provare ....ciao alla prossima
Elimina