ciao ragazze ...... ultimamente sono poco presente ...... ma purtroppo a volte è propio impossibile collegarsi ...... e poi che dire ........ ora sarà ancora peggio con tutti i lavori che ci sono da fare fuori casa .
oggi tutta la giornata fuori ..... mi sono dedicata al giardinaggio , solo un problema ..... cosa si mangia questa sera !!!!!!!!!!!!!!! visto la grande quantità di uova che mi ritrovo ho deciso per queste .
è da moltissimo tempo che non le mangio cotte in questo modo , anche perchè preferisco fare il sugo con i pomodori freschi appena raccolti dall'orto , ma in mancanza di questi ho usato quelli che avevo preparato la scorsa estate .
ingredienti :
un barattolo di pomodori a pezzettoni ( io i miei preparati a casa lo scorso anno )
1/2 cipolla
basilico
8 uova
olio , sale , peperoncino quanto basta
procedimento :
prima cosa preparate il sughetto al pomodoro con il trito di cipolla e qualche foglia di basilico .
una volta pronto il sugo eliminate il basilico , rompete le uova in una ciotola , salate , mescolate (volendo potete aggiungere anche un po di parmigiano , cosa che non faccio perchè a mio marito non piace ) versatele nel sugo , coprite con il coperchio e lasciatele rapprendere un po dopo di che con un cucchiaio di legno strapazzatele fino a cottura .
sono pronte in un attimo e un modo diverso di mangiare le uova strapazzate semplice no !!!!!!!!!!!
oggi tutta la giornata fuori ..... mi sono dedicata al giardinaggio , solo un problema ..... cosa si mangia questa sera !!!!!!!!!!!!!!! visto la grande quantità di uova che mi ritrovo ho deciso per queste .
è da moltissimo tempo che non le mangio cotte in questo modo , anche perchè preferisco fare il sugo con i pomodori freschi appena raccolti dall'orto , ma in mancanza di questi ho usato quelli che avevo preparato la scorsa estate .
ingredienti :
un barattolo di pomodori a pezzettoni ( io i miei preparati a casa lo scorso anno )
1/2 cipolla
basilico
8 uova
olio , sale , peperoncino quanto basta
procedimento :
prima cosa preparate il sughetto al pomodoro con il trito di cipolla e qualche foglia di basilico .
una volta pronto il sugo eliminate il basilico , rompete le uova in una ciotola , salate , mescolate (volendo potete aggiungere anche un po di parmigiano , cosa che non faccio perchè a mio marito non piace ) versatele nel sugo , coprite con il coperchio e lasciatele rapprendere un po dopo di che con un cucchiaio di legno strapazzatele fino a cottura .
sono pronte in un attimo e un modo diverso di mangiare le uova strapazzate semplice no !!!!!!!!!!!
Da provare.
RispondiEliminaciao ciao e buon Week
emme
grazie Emme .....ciao e buon week end anche a te
Eliminaamica bella ben tornata! e queste uova strapazzate sono molto golose! bacioni!
RispondiEliminagrazie tesoro ......... un bacione grandissimo
EliminaCiao ma che bello il tuo blog e quante ricettine sfiziose. Mi sono unita ai tuoi sostenitori così ti avrò sempre a portata di click. Se ti va fallo anche tu. Francesca.
RispondiEliminagrazie Francesca , piacere di conoscerti ....... passo subito da te e ricambio con piacere ....un bacione e buon week end
Elimina