un contorno sempre gradito ............... i peperoni gratinati
ingredienti :
3 peperoni rossi
3 peperoni gialli
1 spicchio di aglio
6 cucchiai di pane grattugiato
prezzemolo , olio e sale quanto basta
1/2 bicchiere di acqua
1/2 bicchiere di vino bianco
procedimento :
prima cosa pulite i peperoni , divideteli a metà e salateli un pochino .
in una ciotola versate il pane grattugiato , l'aglio schiacciato , il prezzemolo tritato , il sale , un filo di olio mescolate il composto e farcite i peperoni .
ora prendete una teglia , foderatela con carta forno e sistemate i peperoni uno accanto all'altro aggiungete mezzo bicchiere di acqua , mezzo bicchiere di vino un filo di olio sul fondo , dopo di che infornate nel forno già caldo a 200° fino a cottura .
e te pareva !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! non ho fatto le foto dopo averli sfornati ........... pazienza ....sarà per la prossima volta
ingredienti :
3 peperoni rossi
3 peperoni gialli
1 spicchio di aglio
6 cucchiai di pane grattugiato
prezzemolo , olio e sale quanto basta
1/2 bicchiere di acqua
1/2 bicchiere di vino bianco
procedimento :
prima cosa pulite i peperoni , divideteli a metà e salateli un pochino .
in una ciotola versate il pane grattugiato , l'aglio schiacciato , il prezzemolo tritato , il sale , un filo di olio mescolate il composto e farcite i peperoni .
ora prendete una teglia , foderatela con carta forno e sistemate i peperoni uno accanto all'altro aggiungete mezzo bicchiere di acqua , mezzo bicchiere di vino un filo di olio sul fondo , dopo di che infornate nel forno già caldo a 200° fino a cottura .
e te pareva !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! non ho fatto le foto dopo averli sfornati ........... pazienza ....sarà per la prossima volta
Golosissimi!!!!
RispondiEliminagrazie Giovanna ....un bacio
Elimina