domenica 28 aprile 2013

peperoni gratinati al forno

un contorno sempre gradito ...............  i peperoni gratinati 


ingredienti :
3 peperoni rossi 
3 peperoni gialli 
1 spicchio di aglio 
6 cucchiai di pane grattugiato 
prezzemolo , olio e sale quanto basta 
1/2 bicchiere di acqua 
1/2 bicchiere di vino bianco 
procedimento :
prima cosa  pulite i peperoni , divideteli a metà e salateli un pochino . 

in una ciotola versate il pane grattugiato , l'aglio schiacciato , il prezzemolo tritato , il sale ,  un filo di olio mescolate  il composto e farcite i peperoni .


ora prendete una teglia , foderatela con carta forno  e sistemate i peperoni uno accanto all'altro aggiungete mezzo bicchiere di acqua , mezzo bicchiere di vino un filo di olio sul fondo , dopo di che  infornate nel forno già caldo a 200° fino a cottura .
e te pareva !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  non ho fatto le foto dopo averli sfornati ........... pazienza ....sarà per la prossima volta 

2 commenti: