non vedo l'ora di fare un bel risotto con gli asparagi freschi che raccolgo vicino casa mia ...... l'ho visti al super mercato e non ho resistito ...... oggi risotto e asparagi
ingredienti :
250 grammi di sparagi
200 grammi di riso
1 cipolla piccola
1 litro di brodo
1 noce di burro
1/2 bicchiere di vino
sale quanto basta
parmigiano grattugiato
procedimento :
pulite gli asparagi , dopo di che tagliate il gambo a pezzetti lasciando le punte da parte .
prendete una pentola e fate appassire la cipolla con il burro , unite i gambi degli asparagi e fate cuocere per 10 minuti unendo del brodo caldo se serve .
versate il riso , fate tostare per qualche minuto , aggiungete le punte degli asparagi , il vino , fate sfumare e cominciate a versare il brodo un mestolo alla volta fino a cottura del riso .
una volta pronto servite con una bella spolverata di parmigiano grattugiato
ingredienti :
250 grammi di sparagi
200 grammi di riso
1 cipolla piccola
1 litro di brodo
1 noce di burro
1/2 bicchiere di vino
sale quanto basta
parmigiano grattugiato
procedimento :
pulite gli asparagi , dopo di che tagliate il gambo a pezzetti lasciando le punte da parte .
prendete una pentola e fate appassire la cipolla con il burro , unite i gambi degli asparagi e fate cuocere per 10 minuti unendo del brodo caldo se serve .
versate il riso , fate tostare per qualche minuto , aggiungete le punte degli asparagi , il vino , fate sfumare e cominciate a versare il brodo un mestolo alla volta fino a cottura del riso .
una volta pronto servite con una bella spolverata di parmigiano grattugiato
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