volevo quelli grandi ma oggi al super mercato ho trovato solo questi ...... anche se piccoli sono sempre buonissimi come contorno ..... a dire la verità erano pure pochi ma l'ho presi ugualmente ....e a momenti si bruciavano perchè li avevo dimenticati ........ ihihihihihih !!!!!!!!!!!!
ingredienti
10 -15 funghi grandi ( i miei erano pochi ....ma voi abbondate pure sulla quantità )
1 cucchiaio di pan grattato
prezzemolo quanto basta
sale e olio quanto basta
1 spicchio di aglio
procedimento :
ho pulito i funghi , ho tolto i gambi e l'ho versati nel mixer , ho aggiunto il prezzemolo , l'aglio , il pane grattugiato , un filo di olio e salato , ho tritato il tutto poi con il composto ottenuto ho farcito i funghi .
l'ho adagiati su un piatto da forno , ho messo un filo di olio e infornato fino a cottura .
fate attenzione , a me si sono cotti troppo perchè stavo facendo i bignè e mi ero dimenticata che nell'altro forno stavano cuocendo i funghi
Deliziosi, mi piacciono tanto i funghi ripieni :) Brava Nadia!
RispondiEliminagrazie Barbapapà, Luna e Blade!...... scusami se rispondo solamente ora ma quest'anno l'influenza non ci lascia ...... ciao un bacio
Eliminache bella idea appetitosa, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminagrazie Silvia ...... un bacio
Eliminagrazie Anna piacere di conoscerti .... passo subito da te ...un bacio
RispondiEliminaciao Anna ho cliccato sul link che mi hai dato ma dice che il blog è stato rimosso ...... domani proverò di nuovo
RispondiElimina