giovedì 14 febbraio 2013

funghi ripieni

volevo quelli grandi ma oggi al super mercato ho trovato solo questi ...... anche se piccoli sono sempre buonissimi come contorno ..... a dire la verità erano pure pochi  ma l'ho presi ugualmente ....e a momenti si bruciavano perchè li avevo dimenticati ........ ihihihihihih !!!!!!!!!!!!

ingredienti
10 -15 funghi grandi  ( i miei erano pochi ....ma voi abbondate pure sulla quantità  ) 
1 cucchiaio di pan grattato 
prezzemolo quanto basta 
sale e olio quanto basta
1 spicchio di aglio  
procedimento :
ho pulito i funghi , ho tolto i gambi e l'ho versati nel mixer , ho aggiunto il prezzemolo , l'aglio , il pane grattugiato , un filo di olio e salato , ho tritato il tutto poi con il composto ottenuto ho farcito i funghi .

 l'ho adagiati su un piatto da forno , ho messo  un filo di olio e infornato fino a cottura .

fate attenzione , a me si sono cotti troppo perchè stavo facendo i bignè e mi ero dimenticata che nell'altro forno stavano cuocendo i funghi 

7 commenti:

  1. Deliziosi, mi piacciono tanto i funghi ripieni :) Brava Nadia!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Barbapapà, Luna e Blade!...... scusami se rispondo solamente ora ma quest'anno l'influenza non ci lascia ...... ciao un bacio

      Elimina
  2. ciao! stavo curiosando su blogger e mi sono imbattuta sul tuo sito! molto molto carino ed invitante, ti seguo! se ti va, passa a trovarmi, io ho 2 blog, mi farebbe piacere ricevere la tua visita! ti aspetto, Anna.

    http://ildiariodellamiacucina.blogspot.it/

    http://letortedianna.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Anna piacere di conoscerti .... passo subito da te ...un bacio

      Elimina
    2. ciao Anna ho cliccato sul link che mi hai dato ma dice che il blog è stato rimosso ...... domani proverò di nuovo

      Elimina
  3. che bella idea appetitosa, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Silvia ...... un bacio

      Elimina