questa sera un secondo veloce e semplicissimo da preparare , io ho comprato un coscio di tacchino poi l'ho tagliato in tanti bocconcini e utilizzato la quantità che mi serviva , il resto l'ho riposto nel freezer
ingredienti :
600 grammi di bocconcini di tacchino
1 bicchiere di vino
1 zucchina
olive verdi e nere
1 carota
cipolline
funghi
peperone
2-3 pomodorini
aromi a piacere
olio e sale quanto basta
procedimento :
ho tagliato il coscio di tacchino in tanti bocconcini , l'ho salato con il mio sale aromatico , ho aggiunto la carota , il peperone e la zucchina tagliata a pezzetti , le olive , le cipolline , i funghi , l'olio e lasciate insaporire .
( volendo potete anche lasciarlo marinare per una notte riposto in frigo come faccio io ) .
ora versate tutto in una pentola , fate saltare per qualche minuto , aggiungete il vino , fate sfumare e portaste a cottura
ingredienti :
600 grammi di bocconcini di tacchino
1 bicchiere di vino
1 zucchina
olive verdi e nere
1 carota
cipolline
funghi
peperone
2-3 pomodorini
aromi a piacere
olio e sale quanto basta
procedimento :
ho tagliato il coscio di tacchino in tanti bocconcini , l'ho salato con il mio sale aromatico , ho aggiunto la carota , il peperone e la zucchina tagliata a pezzetti , le olive , le cipolline , i funghi , l'olio e lasciate insaporire .
( volendo potete anche lasciarlo marinare per una notte riposto in frigo come faccio io ) .
ora versate tutto in una pentola , fate saltare per qualche minuto , aggiungete il vino , fate sfumare e portaste a cottura
Grazie proprio un bel secondo! Ciao
RispondiEliminagrazie Annamaria ....ciao un bacio
EliminaBel secondo piatto, molto gustoso.
RispondiEliminaBuona giornata :)
grazie Daniela ....... ciao un bacio
EliminaAdoro le carni bianche e questo è davvero un ottimo modo di cucinare il tacchino :D Bravissima!
RispondiEliminagrazie Barbapapà, Luna e Blade!.... anch'io le preferisco molto di più delle carni rosse ...ciao un bacio
Elimina