martedì 12 febbraio 2013

bocconcini di tacchino

questa sera un secondo veloce e semplicissimo da preparare , io ho comprato un coscio di tacchino  poi l'ho tagliato in tanti bocconcini  e utilizzato la quantità che mi serviva , il resto l'ho riposto nel  freezer

ingredienti :
600 grammi di bocconcini di tacchino
1 bicchiere di vino 
1 zucchina 
olive verdi e nere 
1 carota 
cipolline 
funghi
peperone
2-3 pomodorini 
aromi a piacere  
olio e sale quanto basta 
procedimento :
ho tagliato il coscio di tacchino in tanti bocconcini , l'ho salato con il mio sale aromatico , ho aggiunto la carota , il peperone e la zucchina tagliata a pezzetti , le olive , le cipolline , i funghi , l'olio e lasciate insaporire .
( volendo potete anche lasciarlo marinare per una notte riposto in  frigo  come faccio io ) .
ora versate tutto in una pentola , fate saltare per qualche minuto , aggiungete il vino , fate sfumare e portaste a cottura 


6 commenti:

  1. Grazie proprio un bel secondo! Ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Annamaria ....ciao un bacio

      Elimina
  2. Bel secondo piatto, molto gustoso.
    Buona giornata :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Daniela ....... ciao un bacio

      Elimina
  3. Adoro le carni bianche e questo è davvero un ottimo modo di cucinare il tacchino :D Bravissima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Barbapapà, Luna e Blade!.... anch'io le preferisco molto di più delle carni rosse ...ciao un bacio

      Elimina