mercoledì 13 febbraio 2013

bignè alla crema chantilly

chi vuole favorire !!!!!!!!!!!!!   stavo preparando  la cena quanto  mi è venuta una voglia che non vi dico ...... così mentre aspettavo ho fatto metà dose veloce veloce , giusto per togliermi la voglia ...... confesso che mi sono un po pentita .......  mio marito appena è rientrato e li a visti in forno  mi a detto !!!!!!!!!!!!  ma perchè ne hai fatti così pochi ..................


ingredienti pasta choux :
125 ml. di acqua 
50 grammi di burro 
75 grammi di farina 
1 cucchiaino di zucchero 
1 pizzico di sale 
2 uova a temperatura ambiente 

procedimento :
il procedimento lo potete vedere  QUI
gnam gnam pronti per essere pappati 

 ingredienti per la crema chantilly :
2 tuorli 
35 grammi di zucchero 
25 grammi di farina
250 ml. di latte 
scorzetta di limone 
100 ml. di panna 
procedimento :
il procedimento per la crema lo potete vedere QUI

1 commento:

  1. Ha ragione tuo marito...sono così belli e immagino anche così buoni che uno tira l'altro!!

    RispondiElimina