prosciutto mozzarella e sfoglia da consumare ....... ecco come li ho utilizzati ..........
ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia
1 scatoletta di funghi trifolati
1 confezione di prosciutto cotto a dadini
2 uova
1/2 cipolla piccola
1 mozzarella
pane grattugiato quanto basta
origano
procedimento :
in una padella ho fatto stufare per 10 minuti il prosciutto cotto , i funghi e la cipolla , ho lasciato raffreddare poi .........
ho unito 2 uva sbattute e la mozzarella a dadini , lasciando alcune fette per la superficie .
ho foderato un piatto per crostate con la sfoglia , l'ho bucherellata , ho spolverizzato il fondo con un po di pan grattato ,
ho versato il composto ,
ho aggiunto in superficie la mozzarella a fettine e l'origano ,
ho ripiegato il bordo e spennellato con un tuorlo il bordo ,
dopo di che ho infornato nel forno già caldo a 180° per 40 minuti circa .
sfornate lasciate intiepidire e servite .
ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia
1 scatoletta di funghi trifolati
1 confezione di prosciutto cotto a dadini
2 uova
1/2 cipolla piccola
1 mozzarella
pane grattugiato quanto basta
origano
procedimento :
in una padella ho fatto stufare per 10 minuti il prosciutto cotto , i funghi e la cipolla , ho lasciato raffreddare poi .........
ho unito 2 uva sbattute e la mozzarella a dadini , lasciando alcune fette per la superficie .
ho foderato un piatto per crostate con la sfoglia , l'ho bucherellata , ho spolverizzato il fondo con un po di pan grattato ,
ho versato il composto ,
ho aggiunto in superficie la mozzarella a fettine e l'origano ,
ho ripiegato il bordo e spennellato con un tuorlo il bordo ,
dopo di che ho infornato nel forno già caldo a 180° per 40 minuti circa .
sfornate lasciate intiepidire e servite .
Nadia questa sfogliata sembra una pizza:) invece è' più veloce da fare ma sempre buonissima ! Buon anno!!!
RispondiEliminagrazie Dolcemeringa Ombretta ..... hai ragione ..... e come dico sempre ...non si butta via mai nulla ... ce l'avevo in frigo ed erano vicine alla scadenza ..... e andavo anche di fretta ...... così ho rimediato ....... ciao un bacio
EliminaÉ peefeta questa sfoglia e gli ingredienti poi.. una favola
RispondiEliminagrazie Elena .....fatta con quello che avevo in frigo da consumare .....ciao un bacio
EliminaChe invitante questa sfogliata, complimenti.
RispondiEliminaciao ciao
emme
grazie Emme ..... un bacio
EliminaAdoro i funghi,troppo invitante questa sfoglia salata!
RispondiEliminagrazie Nel cuore dei sapori ..... ciao un bacio
EliminaÈ una bella idea, un modo per riciclare ciò che si ha in frigo! Buonissima! Ciao!
RispondiEliminagrazie Vita Frugale ..... infatti da me non si butta via mai nulla ....ciao un bacio
Eliminaquanto mi piacciono queste torte salate!!!!! Brava Nadia una cena perfetta !
RispondiEliminagrazie speedy70 ..... ciao un bacio
Eliminaciao Nadia io adoro le torte salate e questa ha un gusto fantastico :) buon pomeriggio!
RispondiEliminagrazie Giovanni, Peccato di Gola ...... vista l'ora ti auguro una buona serata ....ciao
EliminaCiao a quest'ora mette un certo appetito,ottima brava
RispondiEliminaahahahah !!!!! grazie Le Ricette di Tina ...... ciao un bacio
Eliminache buona questa torta salata!
RispondiEliminagrazie Federica Simoni ..... ciao un bacio
EliminaCaspita è uno spettacolo per gli occhi e per la gola, tu non sai quanto adoro i tortini e le torte di pasta sfoglia ripieni!
RispondiEliminagrazie Barbapapà, Luna e Blade! ..... ciao un bacio
EliminaSaporita questa sfogliata!
RispondiEliminagrazie nonna papera ..... ciao un bacio
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