giovedì 17 gennaio 2013

seppie con piselli

 questa sera seppie e piselli ................. 

ingredienti :
2 seppie 
1 cipolla 
1 spicchio di aglio 
1 carota  
1 bicchiere di vino bianco 
400 grammi di pomodori a pezzettoni 
300 grammi di piselli 
olio , sale , prezzemolo  e peperoncino quanto basta 
procedimento :
 versate in una pentola  la seppia pulita e tagliata a striscioline , fate un trito con carota , cipolla e lo spicchio di aglio intero , il prezzemolo , salate e fate rosolare il tutto , 

 unite il vino e fate evaporare , aggiungete 1 mestolo di acqua  e fate restringere un po a fuoco dolce ,

 unite i pomodori e portare a cottura .

quando vedete che la seppia è quasi cotta aggiungete i piselli e terminare la cottura aggiungendo  un po di acqua se dovesse restringere troppo 


il sughetto doveva restringere ancora un po .....  ma alla fine è andata bene così perchè non vi dico quanto pane ci abbiamo mangiato ............ 


8 commenti:

  1. Anche a me piacciono tantissimo, bravissima.

    pastaenonsolo.blogspot.it

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Giovanna Bianco.... un bacio

      Elimina
  2. seppie e piselli..che bontà!!!!
    purtroppo cucino troppo poco "mare"....l'Omo non apprezza molto :(
    ma ogni volta che mi capita di vedere un piatto del genere....mi viene una fameeeeee ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Milena .... sapessi quante cose mio marito non mangia ed io si .... così quanto ho voglia di qualcosa faccio diversi piatti ....ciao un bacio

      Elimina
  3. Buono buono buono ed ancora buono questo piatto! Che fame amica mia!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Barbapapà, Luna e Blade!..... un bacione

      Elimina
  4. Una bontà unica complimenti!Ciaoo

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Tina ....... ciao un bacione

      Elimina