l'idea era di fare le scaloppine con i funghi .....ma aprendo il congelatore mi sono ritrovata ancora degli hambunger che avevo preparato qualche settimana fà ...così ho deciso di cuocerli ed usare i funghi come contorno
ingredienti :
500 grammi di funghi
1 spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino
prezzemolo
sale e olio quanto basta
procedimento :
pulite i funghi togliendo la parte terrosa poi affettateli .
prendete una padella , versateci un filo di olio , l'aglio e fatelo rosolare , unite i funghi , fate saltare un po poi versateci il vino ,
lasciate evaporare ,unite il prezzemolo tritato aggiustate di sale e portare a cottura .
per gli hamburger vi lascio lascio le dosi ..... io uso gli ingredienti delle polpette aggiungendo la cipolla e quant'altro volete ..... ( funghi , olive , mais , peperoni.... insomma tutto ciò che volete ) dandogli la forma con l'apposito attrezzo per hamburger , ( la prossima volta che li preparo vi mostrerò tutto il procedimento )
e poi che dire !!!!!!!!!!!! sapete cosa state mangiando ..... non li cambierei per nulla al mondo con quelli del Mc Donalds.....
come potete vedere io una volta cotti spengo il fuoco , aggiungo anche una fetta di sottiletta , metto il coperchio e aspetto un attimo che la sottiletta si sciolga e poi ....... gnam gnam .
( io di solito raddoppio le dosi e una volta pronti li congelo..... in questo modo li ho sempre a disposizione quando vado di fretta , vi basterà buttarli in padella e la vostra cena è pronta )
ingredienti per gli hamburger :
500 grammi di macinato
1 uovo
parmigiano
1 panino oppure qualche fetta di pan carrè
1 bicchiere di latte
1/2 cipolla
prezzemolo , sale
noce moscata oppure saporita
se volete potete vedere il procedimento QUI
ingredienti :
500 grammi di funghi
1 spicchio di aglio
mezzo bicchiere di vino
prezzemolo
sale e olio quanto basta
procedimento :
pulite i funghi togliendo la parte terrosa poi affettateli .
prendete una padella , versateci un filo di olio , l'aglio e fatelo rosolare , unite i funghi , fate saltare un po poi versateci il vino ,
lasciate evaporare ,unite il prezzemolo tritato aggiustate di sale e portare a cottura .
per gli hamburger vi lascio lascio le dosi ..... io uso gli ingredienti delle polpette aggiungendo la cipolla e quant'altro volete ..... ( funghi , olive , mais , peperoni.... insomma tutto ciò che volete ) dandogli la forma con l'apposito attrezzo per hamburger , ( la prossima volta che li preparo vi mostrerò tutto il procedimento )
e poi che dire !!!!!!!!!!!! sapete cosa state mangiando ..... non li cambierei per nulla al mondo con quelli del Mc Donalds.....
come potete vedere io una volta cotti spengo il fuoco , aggiungo anche una fetta di sottiletta , metto il coperchio e aspetto un attimo che la sottiletta si sciolga e poi ....... gnam gnam .
( io di solito raddoppio le dosi e una volta pronti li congelo..... in questo modo li ho sempre a disposizione quando vado di fretta , vi basterà buttarli in padella e la vostra cena è pronta )
ingredienti per gli hamburger :
500 grammi di macinato
1 uovo
parmigiano
1 panino oppure qualche fetta di pan carrè
1 bicchiere di latte
1/2 cipolla
prezzemolo , sale
noce moscata oppure saporita
se volete potete vedere il procedimento QUI
che buoni i funghi trifolati...mmmmmmm deliziosi...complimenti
RispondiEliminagrazie Dory_Mary...un bacio
EliminaMmmmmm una ricettina da leccarsi i baffi!!!!! Buonaaa
RispondiEliminagrazie Mariangela Circosta ...un bacione
EliminaChe buoni anche io spesso li faccio trifolati, mi piacciono tanto, brava! e poi gli hamburgers ricoperti di sottiletta li adoro!!!
RispondiEliminagrazie Barbapapà, Luna e Blade!..... a chi lo dici ...io li mangerei tutti i giorni ...un bacione
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