sabato 4 agosto 2012

gelato al cacao

buonissimo !!!!!!!!!!!!!!!!!! appena pappato 



ingredienti :
50 grammi di cacao amaro 
200 ml. di latte 
200 ml. di panna 
2 cucchiai  di zucchero 
procedimento :
setacciate il cacao , unire lo zucchero , versare un po di latte tiepido  e fate sciogliere bene il cacao e lo zucchero mescolando con il mixer a immersione , lasciate raffreddare bene poi  unite il resto del latte e la panna  freddi ,  mescolate di nuovo  , dopo di che  versate tutto nella gelatiera con le pale in movimento  e lasciate lavorare fino a renderlo bello cremoso 


( con la mia gelatiera ci sono voluti 25 minuti ) .
dopo di che potete papparvelo oppure lo potete versarlo in una vaschetta e riporre in freezer 




6 commenti:

  1. Ciao cara Nadia, buon weekend :) e lo sarà ancora di più con questa delizia! accipicchia devo comprarmi assolutamente la gelatiera!!! baci da Luna e Barbapapà!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Barbapapà, Luna e Blade :-) buon weekend anche a voi ..... dai comprala ....vedrai che non te ne pentirai ....ciao un bacio

      Elimina
  2. Nadia w i gelati...in tutti i gusti possibili!!!ciaooo

    RispondiElimina
  3. Ciao Nadia buono anche il tuo gelato al cioccolato...mia figlia ne va matta!!!

    RispondiElimina