e vai !!!!!!!!!!!!!!! un altro giorno a grigliare ............... che caldo però !!!!!!!!!!!!!!!!!
ingredienti :
2 zucchine
olio extravergine di oliva quanto basta
sale , aglio , prezzemolo quanto basta
procedimento :
molto semplice , lavate e tagliate le zucchine sottili per il lungo , metterle a scolare un po ,
una volta terminato disponete le zucchine su una pirofila e copritele con l'olio , l'aglio a fettine , il sale e un trito di prezzemolo .
lasciate marinare e servite ....ottime come contorno oppure come antipasto ...... fate voi .
se coperte bene con l'olio si conserva bene in frigo per molti giorni ,oppure se ne avete molte potete sempre riporle nei vasetti facendoli sterilizzare per 25-30 minuti per poi riporli in un luogo fresco e consumare durante l'inverno
ingredienti :
2 zucchine
olio extravergine di oliva quanto basta
sale , aglio , prezzemolo quanto basta
procedimento :
molto semplice , lavate e tagliate le zucchine sottili per il lungo , metterle a scolare un po ,
poi passatele sulla griglia .
una volta terminato disponete le zucchine su una pirofila e copritele con l'olio , l'aglio a fettine , il sale e un trito di prezzemolo .
lasciate marinare e servite ....ottime come contorno oppure come antipasto ...... fate voi .
se coperte bene con l'olio si conserva bene in frigo per molti giorni ,oppure se ne avete molte potete sempre riporle nei vasetti facendoli sterilizzare per 25-30 minuti per poi riporli in un luogo fresco e consumare durante l'inverno
Già che caldo hai ragione, ma guarda qui che delizia!!! :) buon weekend Nadia :)
RispondiEliminagrazie Barbapapà, Luna e Blade :-)..... buon weekend anche a voi ...un bacio
Eliminaideali con il caldo di questi giorni!!
RispondiEliminaCiao Nadia!!
e già cara Enza ..... eppoi ne ho a quantità industriale di zucchine ihihihihih ...ciao buon weekend un bacio
EliminaSono troppo buone, il peggio è che non durano, almeno in casa mia spariscono al volo. Io ho provato anche a condirle con un po' di aceto balsamico e sono buonissime :)
RispondiElimina