venerdì 29 giugno 2012

zucchine grigliate

e vai !!!!!!!!!!!!!!!  un altro giorno a grigliare ............... che caldo però !!!!!!!!!!!!!!!!!


ingredienti :
2 zucchine 
olio extravergine di oliva quanto basta 
sale , aglio  , prezzemolo quanto basta 
procedimento :
molto semplice ,  lavate e tagliate le zucchine sottili  per il lungo , metterle a scolare un po ,


 poi passatele sulla griglia .


una volta terminato disponete le zucchine su una pirofila e copritele con l'olio , l'aglio a fettine , il sale e un trito di prezzemolo .


lasciate marinare e servite ....ottime come contorno oppure come antipasto ...... fate voi .
se coperte bene con l'olio si conserva bene in frigo per molti giorni ,oppure se ne avete molte potete sempre riporle nei vasetti facendoli sterilizzare per 25-30 minuti  per poi riporli in un luogo fresco e consumare durante l'inverno 

5 commenti:

  1. Già che caldo hai ragione, ma guarda qui che delizia!!! :) buon weekend Nadia :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Barbapapà, Luna e Blade :-)..... buon weekend anche a voi ...un bacio

      Elimina
  2. ideali con il caldo di questi giorni!!
    Ciao Nadia!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. e già cara Enza ..... eppoi ne ho a quantità industriale di zucchine ihihihihih ...ciao buon weekend un bacio

      Elimina
  3. Sono troppo buone, il peggio è che non durano, almeno in casa mia spariscono al volo. Io ho provato anche a condirle con un po' di aceto balsamico e sono buonissime :)

    RispondiElimina