sabato 16 giugno 2012

uova sode e bietole

qui c'è poco da dire ............. delle semplici uova sode e bietole appena raccolte come contorno 


questa è stata la mia cena 

ingredienti :
uova 
bietole 
procedimento uova :
mettete le uova in un pentolino , copritele  con l'acqua , mettere sul fuoco e calcolate 10 minuti da quanto inizia il bollore .
tiratele fuori , passarle sotto l'acqua fredda poi sgusciarle .
procedimento bietole :
pulite le bietole , lavatele per bene e nel frattempo mettete a bollire dell'acqua , versate le bietole e portare a cottura , sgocciolatele e condire a piacere .


le coste più grandi io le ho usate per farle al forno gratinate .
se volete potete vedere il procedimento  QUI


6 commenti:

  1. a volte ci dimentichiamo della semplicità di alcuni piatti..e di quanto siano buoni!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. infatti è propio vero ........ sai ero pure indecisa se pubblicarlo ...poi mi sono detta ..... e perchè non farlo .... ciao carissima nonna papera un bacione

      Elimina
  2. Ciao se ti va passa nel mio blog perché c'è una sorpresa per te un abbraccio paola

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Paola vado subito ....ciao un bacio

      Elimina
  3. che buono questo piatto, i sapori semplici sono i migliori!!!! e poi tutto quello che viene dal proprio orto..è ancora più buono!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. è si carissima Barbapapà, Luna e Blade :-)...a volte ci dimentichiamo delle cose semplici ..... io amo molto le verdure ....ciao un bacione

      Elimina