avevo un rotolo di pasta sfoglia , una mozzarella e wurstel in frigo che stavano per scadere ............. ok !!!!!!!!! svuota frigo .......... da me non si butta via mai nulla .....
ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia
1 confezione di wurstel
100 grammi di besciamella
1 scatoletta di funghi trifolati
1 mozzarella
1 uovo
1 pizzico di pane grattugiato
procedimento :
prendete una ciotola e versateci i wurstel e la mozzarella tagliati a pezzetti , unite i funghi , l' uovo sbattuto , la besciamella e mescolate il tutto .
prendete la sfoglia e adagiatela in un piatto per crostate con la sua carta forno , bucherellate il fondo con una forchetta e spolverate con un pizzico di pane grattugiato ,
ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia
1 confezione di wurstel
100 grammi di besciamella
1 scatoletta di funghi trifolati
1 mozzarella
1 uovo
1 pizzico di pane grattugiato
procedimento :
prendete una ciotola e versateci i wurstel e la mozzarella tagliati a pezzetti , unite i funghi , l' uovo sbattuto , la besciamella e mescolate il tutto .
prendete la sfoglia e adagiatela in un piatto per crostate con la sua carta forno , bucherellate il fondo con una forchetta e spolverate con un pizzico di pane grattugiato ,
versate il composto preparato ,
ripiegate il bordo , spennellatelo con un tuorlo e ......
infornate nel forno già caldo a 180° per 40 minuti circa .
sformate , lasciate intiepidire e .............
servite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
favolosa questa torta salata, semplice ma di gran gusto
RispondiEliminagrazie Elena ........ un bacione
Eliminale torte svuotafrigo alla fine sono sempre le migliori!!! :) e questa sembra proprio buona!!!!!!! :)
RispondiEliminagrazie Giada ...... infatti non era niente male ....ciao un bacione
Elimina