mercoledì 13 giugno 2012

torta salata con wurstel e funghi

avevo un rotolo di pasta sfoglia , una mozzarella e wurstel  in frigo che stavano per scadere ............. ok !!!!!!!!!  svuota frigo .......... da me non si butta via mai nulla .....


ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia 
1 confezione di wurstel 
100 grammi di besciamella 
1 scatoletta di funghi trifolati 
1 mozzarella 
1 uovo 
1 pizzico di pane grattugiato 
procedimento :
prendete una ciotola e versateci i wurstel e la mozzarella tagliati a pezzetti , unite i funghi , l' uovo sbattuto , la besciamella e mescolate il tutto .
prendete la sfoglia e adagiatela in un piatto per crostate con la sua carta forno , bucherellate il fondo con  una forchetta  e spolverate con un pizzico di pane grattugiato , 


versate il composto preparato ,

 ripiegate il bordo , spennellatelo con un tuorlo e ......


 infornate nel forno già caldo a 180° per 40 minuti circa .

sformate , lasciate intiepidire e .............

servite  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 commenti:

  1. favolosa questa torta salata, semplice ma di gran gusto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Elena ........ un bacione

      Elimina
  2. le torte svuotafrigo alla fine sono sempre le migliori!!! :) e questa sembra proprio buona!!!!!!! :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie Giada ...... infatti non era niente male ....ciao un bacione

      Elimina