visto che le mie bietole sono a coste grandi ho pensato di farle gratinate ....... ottime ...provare per credere
ingredienti :
bietole ( la quantità fate voi ....dipende dai commensali che avete in casa )
parmigiano grattugiato
1 mozzarella
besciamella
procedimento :
pulite e lavate per bene le bietole , utilizzate soltanto le coste , mettete a bollire l'acqua e lessatele , sgocciolatele per bene , poi sistematele in una pirofila appena imburrata , ( io ho usato la carta forno perchè la mia teglia piccola è da ricomprare ) fate uno strato di bietole , coprite con la besciamella , spolverate con parmigiano grattugiato , fate un altro strato di bietole , coprite con la mozzarella , spolverate di nuovo con parmigiano e ......
mettete a gratinare nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti , sfornate e ......
ingredienti :
bietole ( la quantità fate voi ....dipende dai commensali che avete in casa )
parmigiano grattugiato
1 mozzarella
besciamella
procedimento :
pulite e lavate per bene le bietole , utilizzate soltanto le coste , mettete a bollire l'acqua e lessatele , sgocciolatele per bene , poi sistematele in una pirofila appena imburrata , ( io ho usato la carta forno perchè la mia teglia piccola è da ricomprare ) fate uno strato di bietole , coprite con la besciamella , spolverate con parmigiano grattugiato , fate un altro strato di bietole , coprite con la mozzarella , spolverate di nuovo con parmigiano e ......
mettete a gratinare nel forno caldo a 180° per circa 30 minuti , sfornate e ......
servite
grazie Cristina Lionetti per l'invito .... mi dispiace tanto ...ma io non ho il microonde ..... grazie ancora ....ciao un bacio
RispondiEliminami ero persa questo post..gnam che buone non sapevo le coste della bieta si facessero anche gratinate!
RispondiEliminasi si .....prova Barbapapà, Luna e Blade :-)...volendo le puoi fare anche panate poi cotte al forno oppure fritte ....ciao un bacione
Elimina