eccoli qui !!!!!!!!!!!!!! oggi ho raccolto i primi carciofi ...... pronti per fare un bel risotto
ingredienti :
250 grammi di riso
4-5 carciofi
mezza cipolla piccola
100 grammi di mozzarella
2-3 cucchiai di latte
1 litro circa di brodo ( di carne o dado fate voi )
parmigiano grattugiato quanto basta
procedimento :
pulite bene i carciofi , tuffateli in una ciotola con l'acqua acidulata con il succo del limone poi tagliateli a quadratini oppure a spicchi ....fate come preferite .
in una pentola rosolate la cipolla , unite i carciofi e cuocere per qualche minuto .
ora versate il riso , mescolate bene per farlo tostare
poi aggiungere il brodo caldo poco per volta e cominciate a portare a cottura .
poco prima che sia terminata la cottura aggiungere la mozzarella tagliata a dadini , 2-3 cucchiai di latte e mescolate continuamente affinchè la mozzarella si sciolga ,
poi naturalmente aggiungere anche il parmigiano grattugiato
ingredienti :
250 grammi di riso
4-5 carciofi
mezza cipolla piccola
100 grammi di mozzarella
2-3 cucchiai di latte
1 litro circa di brodo ( di carne o dado fate voi )
parmigiano grattugiato quanto basta
procedimento :
pulite bene i carciofi , tuffateli in una ciotola con l'acqua acidulata con il succo del limone poi tagliateli a quadratini oppure a spicchi ....fate come preferite .
in una pentola rosolate la cipolla , unite i carciofi e cuocere per qualche minuto .
ora versate il riso , mescolate bene per farlo tostare
poi aggiungere il brodo caldo poco per volta e cominciate a portare a cottura .
poco prima che sia terminata la cottura aggiungere la mozzarella tagliata a dadini , 2-3 cucchiai di latte e mescolate continuamente affinchè la mozzarella si sciolga ,
poi naturalmente aggiungere anche il parmigiano grattugiato
e .....................
servite !!!!!!!!!!!!
che bontà, sei troppo brava:)
RispondiEliminaihihihihihih........... grazie Barbapapà, Luna e Blade :-)..ciao un bacio
Elimina