martedì 22 maggio 2012

purè di patate

uffa che barba ......... ma quanto arriva un po di caldo ...... ancora accendo il camino alla sera ...... che tristezza questa pioggia !!!!!!!!!!! ma si questa sera come contorno un  purè caldo caldo 


ingredienti :
800 grammi di patate 
250 ml. di latte 
1 noce di burro 
sale e noce moscata quanto basta 
2 cucchiai di parmigiano grattugiato 
procedimento :
sbucciate  le patate , tagliate in quarti e lessatele , una volta cotte scolatele e passatele con lo schiacciapatate oppure un passa verdure  .


 prendete una pentola , versateci le patate  schiacciate , aggiungete una noce di burro , mettete sul fuoco e .......


 aggiungete il latte caldo poco per volta sempre mescolando .


quando il purè avrà raggiunto una  consistenza cremosa , aggiungete una spolverata di noce moscata , un pizzico di sale  e il parmigiano ......... 


dopo di che ........ servite 

Nessun commento:

Posta un commento