giovedì 17 maggio 2012

polpette di carne in bianco

oggi per pranzo  polpettine in bianco !!!!!!!!!!!!!! io le preferisco al sugo ....ma il mio maritino le  preferisce così ....sempre buone ...


ingredienti :
250 grammi di macinato misto + 1 fetta di mortadella macinata insieme alle carne 
1 uovo 
4 fette di pan carrè 
1/2 bicchiere di latte 
1/2 bicchiere di vino bianco 
3 cucchiai di parmigiano grattugiato 
olio , sale , noce moscata , prezzemolo , rosmarino  quanto basta 
procedimento :
prima cosa ammorbidite il pan carrè nel latte , prendete una ciotola e versateci il macinato poi aggiungete l'uovo , il parmigiano , la noce moscata e il prezzemolo tritato , strizzate il pan carrè e unitelo al composto aggiustare di sale e cominciate ad amalgamare il tutto , se vedete che il composto è troppo molle unite un po di pan grattato e formate le vostre polpette .


prendete una pentola antiaderente , versateci un filo di olio e fate colorare le polpette , aggiungere il vino bianco e fate sfumare .
abbassate la fiamma al minimo , aggiungete un po di rosmarino  e potate a cottura 
pronte per essere pappate !!!!!!!!

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