anche oggi un primo velocissimo con quello che avevo nel frigo ... questa settimana alle prese con il mio orto finalmente ho finito ....... che fatica ...... sono distrutta .
ingredienti :
250 grammi di pennette
1 salsiccia
mezza cipolla
100 grammi di piselli ( io quelli raccolti dal mio orto e riposti in freezer )
100 grammi di philadelphia
parmigiano
sale , olio , peperoncino , e maggiorana quanto basta
procedimento :
prendete una padella versare un po di olio , la cipolla , aggiungere la salsiccia sbriciolata e fate soffriggere .
unite anche i piselli aggiustare di sale , pepe , maggiorana e portare a cottura .
nel frattempo cuocete la pasta e scolatela al dente , ripassatela nel condimento e aggiungere il philadelphia ,
mescolare fino a formare una cremina aggiungendo qualche mestolo di acqua di cottura della pasta
ingredienti :
250 grammi di pennette
1 salsiccia
mezza cipolla
100 grammi di piselli ( io quelli raccolti dal mio orto e riposti in freezer )
100 grammi di philadelphia
parmigiano
sale , olio , peperoncino , e maggiorana quanto basta
procedimento :
prendete una padella versare un po di olio , la cipolla , aggiungere la salsiccia sbriciolata e fate soffriggere .
unite anche i piselli aggiustare di sale , pepe , maggiorana e portare a cottura .
nel frattempo cuocete la pasta e scolatela al dente , ripassatela nel condimento e aggiungere il philadelphia ,
mescolare fino a formare una cremina aggiungendo qualche mestolo di acqua di cottura della pasta
date una spolverata di parmigiano grattugiato
e servire
Ciao, che buon primo piatto cremoso e poi i piselli del tuo orto avranno sicuramente un sapore in più!!!
RispondiEliminaSarai distrutta dal lavoro nell'orto però vuoi mettere che bella soddisfazione!!!
Baci
grazie Laura .....si infatti è una gioia quanto cominciano a spuntare ...... eppoi io che ci parlo ...... dai dai cresci ....
Eliminavenite a me ..... ihihihih grande soddisfazione ..... ciao carissima un bacione
Diciamo che te venuto un piatto niente male...saporito sicuramente...ciao e complimenti per il tuo blog. Max.
RispondiEliminagrazie Max ....... piacere di conoscerti e grazie per essere passato ....ricambio subito con piacere .... ciao e buon fine settimana
Eliminaun piatto magnifico complimenti ti seguo se ti va passa da me complimenti per il blog
RispondiEliminagrazie Elena ....piacere di conoscerti grazie per esserti unita al mio blog ...ricambio subito con piacere ...ciao e buon fine settimana
Eliminabravissima Nadia, immagino che fatica con l'orto^-^ noi abbiamo un terrazzo abbastanza grande e quando è tempo di giardinaggio per le nostre piante mi diverto molto ma che fatica^-^ però ne vale la pena, la natura è stupenda:-) bellissimo piatto, io uso spesso pjhiladelphia al posto della panna ^-^
RispondiEliminagrazie Luna .... si infatti anche io uso spesso il philadelphia ...
RispondiEliminasi infatti ne vale la pena ...... il fatto è che noi ne abbiamo troppo
infatti il lavoro fuori è continuo ..... però mi piace tanto stare qui
io penso che se dovessi tornare ad abitare in paese morirei .......ciao un bacione e buon fine settimana
immagino svegliarsi ocn la natura intoeno ti ripaga di tutta la fatica!!!!!! :-) un abbraccio da Luna e Barba!
Eliminasi propio vero Luna .... ciao un bacio
EliminaDa provare Nadia, chissà che buone, confermi?? Un bacione!!!
RispondiEliminasi Parole Ripiene ...... A NOI PIACCIONO ...POI DIPENDE DAI GUSTI ...... PROVALE ..... CIAO UN BACIO
Elimina