cosa si mangia stasera !!!!!!!!!!!! ossibuchi di tacchino !!!!!!!!! e contorno di pomodori al forno
ingredienti :
2 fette di ossibuchi di tacchino
100 grammi di funghi
10 pomodorini pachino
1 bicchiere di vino (io ho messo cognac )
1 spicchio di aglio
1 noce di burro
sale e prezzemolo quanto basta
ingredienti contorno :
4 pomodori
aglio
pane grattugiato
sale olio prezzemolo quanto basta
procedimento contorno :
in una ciotola mettere il pane grattugiato salare mettere un filo di olio il prezzemolo tritato
e l'aglio , mescolare per bene poi aprite i pomodori a metà salare e ricoprirli con il composto di pane preparato , infornare a 200° e portare a cottura
procedimento ossibuchi :
sistemare a freddo in una padella il burro , gli ossibuchi , i funghi l'aglio il prezzemolo e i pomodorini poi salare .
se avete tempo lasciate marinare gli ossibuchi in modo da farli insaporire (io li ho sistemati con i suoi ingredienti oggi dopo pranzo e lasciati fino al momento di cuocerli ) .
accendere il fuoco e fate rosolare gli ossibuchi da entrambi le parti , aggiungere il vino , fate sfumare poi rimettere il coperchio e continuare la cottura a fuoco basso per 40 minuti circa .
se vedete che asciuga troppo aggiungete un po di brodo caldo fatto con un pezzetto di dado oppure semplicemente con poca acqua calda ....fate voi ......
una volta pronto servite con una spolverata di prezzemolo fresco
ingredienti :
2 fette di ossibuchi di tacchino
100 grammi di funghi
10 pomodorini pachino
1 bicchiere di vino (io ho messo cognac )
1 spicchio di aglio
1 noce di burro
sale e prezzemolo quanto basta
ingredienti contorno :
4 pomodori
aglio
pane grattugiato
sale olio prezzemolo quanto basta
procedimento contorno :
in una ciotola mettere il pane grattugiato salare mettere un filo di olio il prezzemolo tritato
e l'aglio , mescolare per bene poi aprite i pomodori a metà salare e ricoprirli con il composto di pane preparato , infornare a 200° e portare a cottura
procedimento ossibuchi :
sistemare a freddo in una padella il burro , gli ossibuchi , i funghi l'aglio il prezzemolo e i pomodorini poi salare .
se avete tempo lasciate marinare gli ossibuchi in modo da farli insaporire (io li ho sistemati con i suoi ingredienti oggi dopo pranzo e lasciati fino al momento di cuocerli ) .
accendere il fuoco e fate rosolare gli ossibuchi da entrambi le parti , aggiungere il vino , fate sfumare poi rimettere il coperchio e continuare la cottura a fuoco basso per 40 minuti circa .
se vedete che asciuga troppo aggiungete un po di brodo caldo fatto con un pezzetto di dado oppure semplicemente con poca acqua calda ....fate voi ......
una volta pronto servite con una spolverata di prezzemolo fresco
grazie carissima Pasticciona ...... un bacio
RispondiEliminaMa sai che li ho visti al supermercato ma non ho voluto prenderli perchè non sapevo davvero come cucinarli e adesso che ho capito li comprerò sicuramente...che profumino che arriva fino a qui! Buonissimi anche i pomodori.
RispondiEliminagrazie Flò ..... provali sono buoni ....... puoi farci anche quelli di vitella .....anzi sono ancora più saporiti ....ciao un bacione
EliminaSuper goloso!!complimentii
RispondiEliminagrazie Lucia ...... un bacione
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