ecco le mie crepes !!!!! posso assicurarvi che sono buonissime !!!!!!!!!!!!
ingredienti per le crepes :
250 grammi di farina
1/2 litro di latte
3 uova
40 grammi di burro
1 pizzico di sale
il procedimento lo potete vedere :QUI
ingredienti per il ripieno :
300 grammi di prosciutto cotto
300 grammi di funghi trifolati
1 scalogno
sale quanto basta
1 noce di burro
ingredienti per la salsa besciamella :
1/2 litro di latte
40 grammi di farina
50 grammi di burro
1 pizzico di sale
1 pizzico di noce moscata
potete vedere il procedimento :QUI
procedimento :
prima cosa preparate le crespelle (io le ho fatte il giorno prima poi riposte in frigo coperte con la pellicola trasparente ) altrimenti preparate la pastella e nel frattempo che aspettate il riposo della stessa procedete a preparare la salsa besciamella
ora preparate il ripieno mettendo una noce di burro in una padella ,unite lo scalogno e fatelo rosolare .
unite i funghi e il prosciutto cotto tagliato a dadini aggiustate di sale e fate saltare
poi alla fine unite 4-5 cucchiai di salsa besciamella e mescolate per amalgamare il composto .
ora prendete le crepes che avete preparato , distribuite il composto
poi arrotolate oppure se preferite piegarle a metà e poi di nuovo a metà per formare una sorta di ventaglio ...fate voi ...
ora prendete una pirofila da forno ,ungete il fondo con una noce di burro e riporvi le crepes
dopo di che infornare a 200° per circa 25 minuti fino a che vedrete la superficie dorata
ingredienti per le crepes :
250 grammi di farina
1/2 litro di latte
3 uova
40 grammi di burro
1 pizzico di sale
il procedimento lo potete vedere :QUI
ingredienti per il ripieno :
300 grammi di prosciutto cotto
300 grammi di funghi trifolati
1 scalogno
sale quanto basta
1 noce di burro
ingredienti per la salsa besciamella :
1/2 litro di latte
40 grammi di farina
50 grammi di burro
1 pizzico di sale
1 pizzico di noce moscata
potete vedere il procedimento :QUI
procedimento :
prima cosa preparate le crespelle (io le ho fatte il giorno prima poi riposte in frigo coperte con la pellicola trasparente ) altrimenti preparate la pastella e nel frattempo che aspettate il riposo della stessa procedete a preparare la salsa besciamella
ora preparate il ripieno mettendo una noce di burro in una padella ,unite lo scalogno e fatelo rosolare .
unite i funghi e il prosciutto cotto tagliato a dadini aggiustate di sale e fate saltare
poi alla fine unite 4-5 cucchiai di salsa besciamella e mescolate per amalgamare il composto .
ora prendete le crepes che avete preparato , distribuite il composto
poi arrotolate oppure se preferite piegarle a metà e poi di nuovo a metà per formare una sorta di ventaglio ...fate voi ...
ora prendete una pirofila da forno ,ungete il fondo con una noce di burro e riporvi le crepes
ricoprendole con la salsa besciamella ,
dopo di che infornare a 200° per circa 25 minuti fino a che vedrete la superficie dorata
eccole pronte per essere servite .....buonissime !!!!! provare per credere
brava Nadia, hanno un aspetto appetitosissimo!
RispondiEliminagrazie Batù ..... si erano molto buone ......tantissimi auguri carissima e un bacione
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