oggi spaghetti all'amatriciana
ingredienti :
250 grammi di spaghetti
100 grammi di pancetta tagliata a dadini
250 grammi di pomodoro a pezzettoni
1/2 cipolla
1 peperoncino
sale e olio quanto basta
procedimento :
prendete una pentola e versateci un po di olio e la pancetta ,
fatela soffriggere e quando è ben dorata mettetela in una ciotola e tenetela in caldo .
fate dorare la cipolla e il peperoncino nella pentola dove avete fatto dorare la pancetta .
unite il pomodoro , salare e fate cuocere per 5-6 minuti poi
unite la pancetta rosolata e portare a cottura .
con questo sugo io ho cotto gli spaghetti scolati al dente poi ripassati nella padella
ingredienti :
250 grammi di spaghetti
100 grammi di pancetta tagliata a dadini
250 grammi di pomodoro a pezzettoni
1/2 cipolla
1 peperoncino
sale e olio quanto basta
procedimento :
prendete una pentola e versateci un po di olio e la pancetta ,
fatela soffriggere e quando è ben dorata mettetela in una ciotola e tenetela in caldo .
fate dorare la cipolla e il peperoncino nella pentola dove avete fatto dorare la pancetta .
unite il pomodoro , salare e fate cuocere per 5-6 minuti poi
unite la pancetta rosolata e portare a cottura .
con questo sugo io ho cotto gli spaghetti scolati al dente poi ripassati nella padella
e impiattati
che buoni..!!
RispondiEliminaciaoo
è si cara Enza davvero buoni ....ciao e buon fine settimana
Eliminaé da una vita che non li cucino, mi hai dato una buonissima idea per il pranzo di domani cara Nadia :-)
RispondiEliminaahahahahah !!!!!!!!!!!!! come sono brava è !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!naturalmente a darti l'idea ................ciao carissima un bacio
EliminaUn classico che non delude mai!!!
RispondiEliminaBaci
è si .......un piatto semplice ma buono ....ciao Laura un bacio
Elimina