giovedì 16 febbraio 2012

sugo all'amatriciana

oggi spaghetti all'amatriciana


ingredienti :
250 grammi di spaghetti
100 grammi di pancetta tagliata a dadini 
250 grammi di pomodoro a pezzettoni
1/2 cipolla 
1 peperoncino 
sale e olio quanto basta 
procedimento :
prendete una pentola e versateci un po di olio  e la pancetta ,


 fatela soffriggere  e quando è ben dorata  mettetela in una ciotola  e  tenetela  in caldo .


fate dorare  la cipolla e il peperoncino  nella pentola dove avete fatto dorare la pancetta . 


unite il pomodoro , salare e fate cuocere per 5-6 minuti poi 


unite la pancetta  rosolata e portare a cottura .


con questo sugo io ho cotto gli spaghetti   scolati al dente poi ripassati nella padella


  e impiattati 


6 commenti:

  1. Risposte
    1. è si cara Enza davvero buoni ....ciao e buon fine settimana

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  2. é da una vita che non li cucino, mi hai dato una buonissima idea per il pranzo di domani cara Nadia :-)

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    1. ahahahahah !!!!!!!!!!!!! come sono brava è !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!naturalmente a darti l'idea ................ciao carissima un bacio

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  3. Un classico che non delude mai!!!
    Baci

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    1. è si .......un piatto semplice ma buono ....ciao Laura un bacio

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