domenica 26 febbraio 2012

ravioli con funghi e salsiccia

cosa si mangia oggi ?????????????? ravioli con funghi salsiccia e philadelphia


ingredienti :
300 grammi di ravioli
1 salsiccia 
1/2 cipolla 
50 grammi di funghi porcini secchi 
100 grammi di philadelphia 
sale e olio quanto basta 
2 cucchiai di vino bianco 
parmigiano grattugiato
procedimento :
mettere in ammollo i funghi in acqua tiepida per almeno 2 ore .
in una padella fare un soffritto con la cipolla ,quindi aggiungere i funghi  con la loro acqua filtrata .
salare  e fate cuocere per 5 minuti , aggiungete il vino e fate sfumare  quindi  aggiungere la salsiccia e proseguite la cottura per altri 10 minuti .
nel frattempo cuocete i ravioli ,  scolateli al dente facendoli  saltare  nella padella  dove avete cotto i funghi e la salsiccia , dopo di che unite il  philadelphia  fino a formare una cremina .


pronti per essere serviti  con una bella spolverata di parmigiano 

4 commenti:

  1. Sfiziosissimi questi ravioli ....sempre profumo fa qst pagina Nadia!!! Mi fa piacere passare di qui.Kisss

    RispondiElimina
  2. grazie Flò..... oggi non avevo propio voglia di fare nulla ...così ho fatto un primo veloce veloce ...un bacione Flò

    RispondiElimina
  3. quanto mi piacciono i ravioli...e con funhi e salsiccia sarano molto gustosi!
    abbracci

    RispondiElimina
    Risposte
    1. si molto Donaflor ........ ciao e un bacione carissima

      Elimina