nuovo esperimento in cucina ...il pane con la farina di girasole
ingredienti :
500 grammi faina di girasole autolievitante (comprata al penny )
300 ml. di acqua tiepida
procedimento :
impastare la farina con 300 ml . di acqua tiepida ,lavorare per almeno 10 minuti fino ad ottenere un impasto elastico.
lasciarlo riposare coperto da un telo per 30 minuti .
passato il tempo di riposo riprendere l'impasto e con le mani infarinate modellate il pane come volete .
volendo potete fa dei panini oppure una pagnotta.....fate voi .
sistemarlo sulla placca rivestita con carta forno e lasciate lievitare in un posto caldo per 1 ora .
riscaldare il forno a 230° ,e prima di infornare il pane sfregare la superficie con un po di acqua ,
fare dei tagli sopra e infornare per 10 minuti a 230° poi abbassare il forno a 200 ° e continuare la cottura per altri 35-40 minuti
ingredienti :
500 grammi faina di girasole autolievitante (comprata al penny )
300 ml. di acqua tiepida
procedimento :
impastare la farina con 300 ml . di acqua tiepida ,lavorare per almeno 10 minuti fino ad ottenere un impasto elastico.
lasciarlo riposare coperto da un telo per 30 minuti .
passato il tempo di riposo riprendere l'impasto e con le mani infarinate modellate il pane come volete .
volendo potete fa dei panini oppure una pagnotta.....fate voi .
sistemarlo sulla placca rivestita con carta forno e lasciate lievitare in un posto caldo per 1 ora .
riscaldare il forno a 230° ,e prima di infornare il pane sfregare la superficie con un po di acqua ,
fare dei tagli sopra e infornare per 10 minuti a 230° poi abbassare il forno a 200 ° e continuare la cottura per altri 35-40 minuti
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