che buoni !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!questi muffin...da provare !!!!!!
ingredienti :
250 grammi di farina
2 uova
200 ml. di latte
50 grammi di burro
150 grammi di prosciutto cotto a dadini
100 grammi di piselli lessati (oppure quelli già pronti in scatola )
100 grammi di galbanino
50 grammi di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito per torte salate
procedimento :
prendere 1 ciotola e versare i liquidi ,il latte le uova e il burro fuso .
prendere un altra ciotola e versare i solidi ,la farina il parmigiano ,il sale e il lievito .
ora nella ciotola della farina unite anche il galbanino fatto a pezzetti ,il prosciutto e i piselli .
mescolare con un cucchiaio di legno e versare i liquidi preparati in precedenza mescolando ancora un pò delicatamente . (e qui mi sono dimenticate di fotografare il passaggio )
ora prendete i vostri stampi imburrati e infarinati e versateci per 2/3 il composto preparato
infornare a 180° nel forno già caldo e cuocere per circa 25-30 minuti vale sempre la prova stecchino
partecipo al contest di : http://maryincucina.blogspot.it/2012/03/contest-2-finger-food.html
ingredienti :
250 grammi di farina
2 uova
200 ml. di latte
50 grammi di burro
150 grammi di prosciutto cotto a dadini
100 grammi di piselli lessati (oppure quelli già pronti in scatola )
100 grammi di galbanino
50 grammi di parmigiano grattugiato
1 cucchiaino di sale
1 bustina di lievito per torte salate
procedimento :
prendere 1 ciotola e versare i liquidi ,il latte le uova e il burro fuso .
prendere un altra ciotola e versare i solidi ,la farina il parmigiano ,il sale e il lievito .
ora nella ciotola della farina unite anche il galbanino fatto a pezzetti ,il prosciutto e i piselli .
mescolare con un cucchiaio di legno e versare i liquidi preparati in precedenza mescolando ancora un pò delicatamente . (e qui mi sono dimenticate di fotografare il passaggio )
ora prendete i vostri stampi imburrati e infarinati e versateci per 2/3 il composto preparato
infornare a 180° nel forno già caldo e cuocere per circa 25-30 minuti vale sempre la prova stecchino
partecipo al contest di : http://maryincucina.blogspot.it/2012/03/contest-2-finger-food.html
Devono essere buoni! io li ho sempre fatti solo dolci.
RispondiEliminaprovali Flò perchè sono buonissimi...ciao un bacio
EliminaCiao Nadia, grazie per la tua partecipazione al mio contest con queste tue belle ricette ...
RispondiEliminaa presto
Mary
grazie a te Marinella ...felice di partecipare .... ciao un bacione
Elimina