e ..... lo spezzatino con patate è pronto
ingredienti :
600 grammi di carne di vitello
4 patate
cipolla, sedano, carota, aglio quanto basta
1/2 bicchiere di vino
olio,sale e farina quanto basta
rosmarino
procedimento :
fate un soffritto con tutte le verdure ,infarinate i pezzetti di carne e unirli al soffritto
fateli dorare da entrambi le parti poi aggiungete il vino e fate evaporare.
unite del brodo fatto con il dado e portare a cottura ,salare pepare e aggiungete anche il rosmarino
nel frattempo sbucciate le patate e fatele a tocchetti ,quando vedete che la carne e quasi cotta unite le patate
e potare a cottura,aggiungendo altro brodo se serve
ingredienti :
600 grammi di carne di vitello
4 patate
cipolla, sedano, carota, aglio quanto basta
1/2 bicchiere di vino
olio,sale e farina quanto basta
rosmarino
procedimento :
fate un soffritto con tutte le verdure ,infarinate i pezzetti di carne e unirli al soffritto
fateli dorare da entrambi le parti poi aggiungete il vino e fate evaporare.
unite del brodo fatto con il dado e portare a cottura ,salare pepare e aggiungete anche il rosmarino
nel frattempo sbucciate le patate e fatele a tocchetti ,quando vedete che la carne e quasi cotta unite le patate
e potare a cottura,aggiungendo altro brodo se serve
adoro lo spezzatino, se poi è con le patate ancora meglio!
RispondiEliminagrazie Elena ........ciao e buona domenica ...kissssss
RispondiElimina