sabato 7 gennaio 2012

spezzatino con patate

e ..... lo spezzatino con patate è pronto 



ingredienti :
600 grammi  di carne di vitello 
4 patate 
cipolla, sedano, carota, aglio  quanto basta
1/2 bicchiere di vino 
olio,sale e farina quanto basta
rosmarino


procedimento :
fate un soffritto con tutte le verdure ,infarinate i pezzetti di carne e unirli al soffritto 
fateli dorare da entrambi le parti poi aggiungete il vino e fate evaporare.
unite del brodo fatto con il dado  e portare a cottura ,salare pepare e aggiungete anche il  rosmarino
nel frattempo sbucciate le patate e fatele a tocchetti ,quando vedete che la carne e quasi cotta unite le patate
e potare a cottura,aggiungendo altro brodo se serve

2 commenti:

  1. adoro lo spezzatino, se poi è con le patate ancora meglio!

    RispondiElimina
  2. grazie Elena ........ciao e buona domenica ...kissssss

    RispondiElimina