martedì 10 gennaio 2012

spaghetti alla carbonara

oggi un primo veloce spaghetti alla carbonara


ingredienti :
250 grammi di spaghetti
2 uova
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
200 grammi di pancetta affumicata


procedimento :
mettere a bollire l'acqua e cuocete gli spaghetti,nel frattempo prendete una padella e farvi rosolare la pancetta poi spegnere il fornello .
in un piatto sbattete le uova, mettere un pizzico di sale , 2 cucchiai di parmigiano grattugiato e mescolare per bene.


una volta che i vostri spaghetti sono cotti ,scolateli al dente e ripassarli nella padella con la pancetta poi


versate le uova , fate saltare ancora  un pò, poi inpiattate



2 commenti:

  1. Stasera hai mangiato bene ehhhh!!! La pasta preferita dal mio maritino...se sapevo lo mandavo da te eheheheeheh!!

    RispondiElimina
  2. venite pure Flò sarete bene accolti .........un bacio

    RispondiElimina