martedì 24 gennaio 2012

scaloppine ai funghi

le mie scaloppine ai funghi


ingredienti :
4 fettine  di  arista maiale 
1 noce di burro 
1/2  bicchiere di latte 
1/2  bicchiere di acqua
200 grammi di funghi trifolati
sale pepe farina quanto basta


procedimento :
prima cosa infarinate le fettine di maiale e fatele rosolare nel burro da entrambi le parti .


una volta pronte toglietele dalla padella e trasferirle in un piatto ,salate e tenetele al caldo.


ora nella padella dove avete cotto la carne , versate i funghi aggiungendo se serve un po di olio.


fate saltare un po poi aggiungete un cucchiaio di farina ,  l'acqua e il latte .


mescolare per bene fino a formare una crema.
una volta pronta la crema ai funghi prendete la carne e rimettete nella padella.


  finite di cuocerle  facendole amalgamare bene con i funghi 
poi ...........
 pronte per essere pappate con contorno di finocchi 

2 commenti:

  1. Mmmmh adoro le scaloppine! Con i funghi poi una vera delizia! Bravissima!

    RispondiElimina