pasta frolla croccante
ingredienti:
500 grammi di farina
200 grammi di zucchero
200 grammi di burro
2 uova intere
2 cucchiaini di lievito
buccia grattugiata di limone
vanillina
procedimento:
fare il burro a pezzetti e aggiungere lo zucchero
unire le uova
la buccia grattugiata di limone, la vanillina , il lievito e la farina ,
amalgamate bene tutti gli ingredienti
cercando di lavorarla il meno possibile
avvolgere con la pellicola trasparente e riporre in frigo per almeno 1 ora
ingredienti:
500 grammi di farina
200 grammi di zucchero
200 grammi di burro
2 uova intere
2 cucchiaini di lievito
buccia grattugiata di limone
vanillina
procedimento:
fare il burro a pezzetti e aggiungere lo zucchero
unire le uova
la buccia grattugiata di limone, la vanillina , il lievito e la farina ,
amalgamate bene tutti gli ingredienti
cercando di lavorarla il meno possibile
Commenti
Posta un commento