la mia torta di mele
ingredienti :
3 uova
100 gr. di zucchero
250 gr. di farina
50 gr. di burro
mezzo bicchiere di latte
estratto di limone
1 bustina di lievito pane angeli
2 mele e alchermes per bagnarle
procedimento :
sbucciate le mele , fatele a fette sottili e mettetele a bagno con l'alchermes ( o altro liquore a scelta)
accendete il forno a 180° e fate riscaldare .
frullate bene le uova con lo zucchero , aggiungete la farina setacciata , il burro sciolto, il latte l'estratto di limone e in fine il lievito , amalgamate il tutto molto bene .
foderate lo stampo con carta forno , versate il composto e mettete sopra le mele tagliate a fette.
infornate a 180° per circa 35-40 minuti .
lasciate raffreddare poi.......
ingredienti :
3 uova
100 gr. di zucchero
250 gr. di farina
50 gr. di burro
mezzo bicchiere di latte
estratto di limone
1 bustina di lievito pane angeli
2 mele e alchermes per bagnarle
procedimento :
sbucciate le mele , fatele a fette sottili e mettetele a bagno con l'alchermes ( o altro liquore a scelta)
accendete il forno a 180° e fate riscaldare .
frullate bene le uova con lo zucchero , aggiungete la farina setacciata , il burro sciolto, il latte l'estratto di limone e in fine il lievito , amalgamate il tutto molto bene .
foderate lo stampo con carta forno , versate il composto e mettete sopra le mele tagliate a fette.
infornate a 180° per circa 35-40 minuti .
papparsela
Commenti
Posta un commento