cannoli alla crema
ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia
cacao amaro
zucchero
ingredienti per la crema pasticcera :
4 tuorli
70 gr. di zucchero
60 gr . di farina
1/2 litro di latte
buccia di limone
procedimento :
tagliare a strisce la pasta sfoglia e arrotolare sui coni , attenzione a farla aderire bene
una volta pronti passarli per bene nello zucchero .
foderate con carta forno la leccarda e adagiarvi i cannoli
infornare a 180 ° per circa 15 minuti
mentre aspettate preparate la crema pasticcera ,
il procedimento lo potete vedere : QUI
lasciate raffreddare un po dopo di che farciteli con la crema e spolverate con il cacao , oppure lo zucchero a velo fate voi
ingredienti :
1 rotolo di pasta sfoglia
cacao amaro
zucchero
ingredienti per la crema pasticcera :
4 tuorli
70 gr. di zucchero
60 gr . di farina
1/2 litro di latte
buccia di limone
procedimento :
tagliare a strisce la pasta sfoglia e arrotolare sui coni , attenzione a farla aderire bene
una volta pronti passarli per bene nello zucchero .
foderate con carta forno la leccarda e adagiarvi i cannoli
infornare a 180 ° per circa 15 minuti
mentre aspettate preparate la crema pasticcera ,
il procedimento lo potete vedere : QUI
lasciate raffreddare un po dopo di che farciteli con la crema e spolverate con il cacao , oppure lo zucchero a velo fate voi
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