lunedì 7 novembre 2011

biscotti al cioccolato

biscotti al cioccolato




ingredienti :
220 gr. di cioccolato fondente
110 gr. di burro
2 uova
100 gr. di zucchero
220 gr. di farina
mezzo cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale






procedimento :
fate  fondere il cioccolato con il burro e lasciate raffreddare
sbattete leggermente le uova con lo zucchero
unite il composto di cioccolato e burro,
la farina , il lievito e il pizzico di sale.
fate riposare il composto in frigo fino a che l'impasto diventa solido,
prelevate il composto e formate delle palline,
schiacciatele leggermente e disporle su una teglia coperta con carta forno.
infornate a 180° per 10 minuti nel forno già caldo .
fate  raffreddare , spolverate con lo  zucchero a velo e .......



papparseli


partecipo al contest di :


2 commenti:

  1. Ciao, grazie per la partecipazione al mio contest...piacere di conoscerti..
    ciao
    Mary

    RispondiElimina